понедельник, 19 марта 2012 г.

Спасибо Оле или продолжение следует...









Название поста не случайно, давно не писала и, увидев объявление об очередном САЛе в блоге у Оли-Hohla, решила продолжить свой дневник, а за одно принять участие в этом увлекательном процессе. Ткань Линда молочного цвета, нитки мулине ГАММА мультиколор №17 Вышивалось на одном дыхании до тех пор, пока не ошиблась со счётом ниточек из-за своего расчудесного зрения. Я знала, что у Оли большинство дизайнов идеальные, но начав этот испытала ещё бОльшее удовольствие, чем от остальных, так и хочется повторять в разных цветовых гаммах. До бисера ещё не дошла, но уже лежит передо мной и, скорее всего, сегодня пришью.
Событий за два месяца произошло не много, а просто оччччень много, надо было писать, а меня лень-матушка обуяла и неорганизованность, НО ...повторюсь, СПАСИБО ОЛЕ, она "вернула меня к жизни".
А вчера ещё одно событие меня к этому подтолкнуло, разбираясь в своём компъютере, а в частности в ЗАГРУЗКАХ, обнаружила книгу Дж.Кэмерон "Путь художника" и решила пройти его вместе с автором. Одним из практических заданий, описанных в книге, является еждневные"утренние страницы", написание трёх страниц рукописного текства в начале дня, то есть утром. Вчера написала первые три, сегодня вторые. Сегодня ещё решила и время засечь, которое на это потратила-то есть ЗАНЯЛО это занятие, тратой это не назовёшь. Всего тринадцать с половиной минут. Это тоже дисциплинирует капитально. Писать можно обо всём и ни о чём, но писать обязательно, даже не задумываясь особо о написанном и не возвращаясь к этому в последствии. Мне понравилось, буду продолжать.
На прошлой неделе получила два конверта-один с открыткой от подруги по форуму ДублИрин Юли-Таксик, другой с маленькими презентами от Оксаны Винниченко, знатока и пропагандиста пэчворка, изготовления открыток и материалов фирмы Фройденберг, теперь опробую их в своих новых открытках.
А завтра у моего единственного ребёнка День Варенье, Анне исполняется двадцать восемь лет, по сему был испечён тортик, сфотографирован ещё тёпленьким и отправлен для пропитки в прохладное место до завтра.

10 комментариев:

  1. Леночка, с возвращением и с Днём Рождения дочери!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, рада приветствовать тебя с дневничке!
    Наконец-то, вернулась-))
    Поздравляю с ДРом дочери! Всего-всего ей и мамочке наилучшего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Цветочек, да, долго меня не было, но тем приятнее возвращение! Дочь не только взрослая, но ещё и БОЛЬШАЯ, 180см ростом с фигурой фотомодели :-)

      Удалить
    2. Лен, я так поняла (по фотам), что рост и у тебя не совсем маленький? Есть в кого, наверное?

      Удалить
  3. Мои поздравления дочурке))
    И тебе как мамочке)))

    ОтветитьУдалить
  4. http://mirdrugoy.blogspot.com/2012/03/helena.html
    Наконец-то я одолела изучение твоего творчества)) С чем тебя и себя поздравляю))

    ОтветитьУдалить
  5. Света, спасибо за такой приятный и неожиданный рассказ:-)

    ОтветитьУдалить