воскресенье, 31 октября 2010 г.

Итальянский хлеб, русская мини-пицца и домашние пончики.




Пончики люблю с детства, но никогда не пекла, а здесь, по случаю, залежался творог и решила я впервые приготовить пончики, что мне, к счастью, удалось. Получились вкусные и красивые, хотя и не совсем круглые:-)
Когда надоедают обычные бутерброды, я делаю мини-пиццу, быстрое и нехитрое блюдо - из любых варёных колбасных изделий (сосиски, сардельки, колбаса), лука, моркови, сладкого перца, плавленного сырка, яйца, чеснока, специй и майонеза делаю фарш, намазываю его на порезанный батон, вниз головой укладываю на сковороду и жарю по 3минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой. Если фарша много-можно намазать обе стороны бутерброда. Быстро, вкусно и недорого, советую))
Хлеб пеку довольно часто, но этот оказался и вкуснее, и пышнее остальных, очень много трав, добавок, за счёт чего он до "безобразия" вкусен, а "безобразие" заключается в том, что съедается он быстрее, чем хотелось бы, соответственно и печь приходится чаще)

5 комментариев:

  1. Как аппетитно :) Хлеб в хлобопечке печешь? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Алла,спасибо. Всё пеку в духовке, хлебопечки не имею :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Вкуснятина! :) Больше не могу писать, бегу на кухню. :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Все вкусно ОЧЕНЬ! Но самое-самое пончики! ОБОЖАЮ! Только вот ни разу не пекла сама (((, только покупаю((((

    ОтветитьУдалить
  5. Ди, Ирэн, спасибо, завтра устраиваю разгрузочный день )), буду только творить!

    ОтветитьУдалить