четверг, 5 мая 2011 г.

Праздники продолжаются!!!










Получила вчера сразу открытку и два извещения. Открыткой полюбовалась сразу, а вот остальное отложила до утра, так как почта была закрыта. Оказалось, что всё от виртуальных подруг с форума ДублИрин.
Всё-таки, лоскутные открытки это чудо-расчудесное, можно разглядывать и разглядывать, изучать в какой технике сшита, даже угадывать какими нитками простёгана, как делалась та или иная аппликация. Вобщем, есть что поразгадывать, как ребус :-)
Открыточку я получила от Ирины-Фунтичек ярко-весеннюю , выполненную из кромок с любовной аппликацией и отделанной красивой машинной строчкой, снимала её с семи ракурсов, чтобы хоть отдалённо передать цвет, этот самый близкий к истине, а в натуре она сочнее и ярче, спасибо, Ириша!
От Нины-malaya17 снеобыкновенно драгоценную открытку, усыпанную "бриллиантовыми" с бисером звёздами, с аппликацией-трапунто чёрным бархатом и стёжкой машинной строчкой, и мини-шоколадки, оччччень трудоёмкая и красивая открытка. Спасибо Ниночка!
Подарки от Наденьки-kuka, мастера панно и покрывал, отрез ткани для фартука, похоже, эстонского, такой красоты я даже на эбее не встречала, аппликации для моих будущих открыток, шоколад и открытку с чудесными видами её родного города с древней и интересной историей - Валга.
Надюша, большое спасибо!
И на десерт мой любимец и помощник Виня(Винсент) смотрит вдаль с мечтою о своей далёкой невесте Юне(Юноне), которая живёт в далёкой Украине :-)

2 комментария:

  1. Поздравляю! Пробежала глазами по фото... хоп! что-то очень знакомое. :))) Аннеке очень вкусный шоколад. :))
    Винсент красавец!

    ОтветитьУдалить