воскресенье, 13 января 2013 г.

Лошадка

Уже давно, ещё в прошлом  году,  в блоге у Татьяны-LaFleur был объявлен совместный пошив лошадки, как увидела, так сразу в неё влюбилась. Когда была выложена выкройка тоже сразу сшила эту красотку, а когда вывернула...с ужасом поняла, что рука не решается её набить, я впала в ступор, бедное животное пролежало с декабря по сегодняшний день - отдельно туловище, отдельно салазки и бало немым укором моей совести. Вчера написала план действий на этот год и одним из пунктов была она-бедняга, её завершение.  Подумала-была ни была- не получится и что теперь...
Оказывается не так страшен ...сами знаете кто, как его малюют. Может и не очень хорошо, но лошадь родилась таки на свет божий и она мне очень нравится!!! Никогда не шила таких малюсеньких игрушей.
Спасибо Танюше за совместный проект:-)


6 комментариев:

  1. Лена, эти лошади меня чуть с ума не свели...их не сшил только ленивый...такие милашки!

    Я оставила пошив на последние дни декабря и все...заболела надолго, стало не до лошадей...

    На следующий год торжественно обещаю...честное пионерское...хоть одну сшить!

    Твоя в синем цвете мне очень по душе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, сейчас ходила по галерее с лошадками, до чего же все хорошИ и разнообразны, просто табуны несметной красоты! :-)

      Удалить
  2. А я никаких лошадей не видела, кроме этой. И она совершенно очаровательная!!! Синенькая и душевная :).
    Когда я делала кукол, я им пальчики и другие труднодоступные места набивала с помощью бабушкиного пинцета. Она у меня детский лор, и у неё был такой пинцет для доставания разных предметов из носоглоток пациентов. Почему был? Потому что я его утащила, и теперь он у меня. От обычного отличается тем, что гнутый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ниночка. Для набивки этой коняшки у стащила-позаимствовала пинцет у мужа, но он великоват, хотя с ним значительно бустрее, чем с бамбуковой палочкой-она толстовата и туповата:-)

      Удалить
    2. Толстовата и туповата - звучит смешно. Да, мой пинцетик тонкий и длинный и очень цепкий.

      Удалить
  3. Лена! Хочу вручить вам награду http://anna-nerbi.blogspot.ru/2013/03/blog-post_28.html . Возьмете? :)

    ОтветитьУдалить