воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Акварель. Продолжение.




Сегодня было первое занятие по курсу Марины Трушниковой "Акварельные фантазии" Ждала с огромным нетерпением, волновалась, боялась, радовалась. Писать акварелью особое наслаждение, сегодня снова были проблемы, но рисунок очень люблю, это новый шаг к постижению этого сложного материала. Сделаю обязательно ещё один, учитывая ТО, что показалось неправильным, никто ещё не сказал об ошибках. Покажу что написала сегодня...
Задание называется "Бабочка над луговыми цветами"-акварель+тушь +гуашь.
Для меня писать тушью оказалось сложно, делала это в первый раз. Честно скажу, очень понравилось. Буду дальше стараться, надо найти время ещё раз написать бабочку

6 комментариев:

  1. Лена, бабочка потрясающе красивая и грациозная! Очень-очень красиво, действительно, уроки живописи не прошли для тебя даром! Такой восхитительный результат!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Натуля, спасибо, конечно, но ещё стооолько учиться, буду стремиться к совершенству или просто к своему стилю.

    ОтветитьУдалить
  3. Живописная красивая бабочка :) Очень понравились узорчики и цветы. Я тоже так радуюсь этим занятиям :) И хорошо что мы вместе! Настоящая банда ;))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо! :-)
    Машенька, даже не ожидала, что она кому-то, кроме домашних, понравится. Тем более тебе, у тебя виден талант и чувство акварели в каждой работе.Спасибо, вселяет надежду, рисовать вместе это замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена,красивейшая бабочка у тебя получилась!!!

    ОтветитьУдалить