пятница, 21 октября 2011 г.

Спасибо Насте!





Тааак мне лень последнее время писать। Очень много желаний и идей роится в голове, не могу сконцентрироваться и выбрать решение. Позавчера, бродя по сети, зашла к Насте в блог и прочла пост о пироге, который хотела испечь, не именно ТАКОЙ, а рыбный вообще и из консервов))
Хотела сразу приступить к делу, но вспомнив нелюбовь мужа к запахам на ночь остановилась. За то утром, а был четверг-Рыбный День, сразу же осуществила мечту. Немного дополнила рецепт, добавила соль и сахар в тесто по одной чайной ложке без верха и две чайных ложки с верхом. Лук я обжарила и добавила сахар, мускатный орех и укроп. ЛЮБЛЮ специи)) Начинку ПЕРЕМЕШАЛА. Пекла час, запах стоял умопомрачительный. Мужу очень понравился, мне тоже !!! Калории не считала, взвесила - полтора килограмма и, конечно, посчитала стоимость - шестьдесят пять рублей, недорого, а удовольствия на миллион )) Всем непременно советую!!!
Настя-Anastasik, спасибо тебе огромное за этот рецепт и ещё за ТО, что подтолкнула меня к продолжению своего дневника.

5 комментариев:

  1. Лена, Очень-очень рада, что все вот так взяло и сложилось )) И пирог получился красавец, и запись новая появилась, и у всех поднялось настроение ))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, чудесный рецепт! Я по такому делаю пирог с курицей и капустой, тоже вкусно!
    Поэтому представляю, какой у вас вчера праздник живота был :)

    ОтветитьУдалить
  3. Рецепт оригинальный и достаточно быстрый в приготовлении, возьму на заметку.
    Леночка, мне очень понравилась совушка на открытке Катюши. А можно мне такую? Я тоже участвую в обмене открытками, можем обменяться , мой эл.адрес:tanya2009@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, приятно, конечно, обменяемчся!!! :-)

    ОтветитьУдалить