воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Польский обмен


В начале октября бродя по дружественным блогам я увидела объявление о конфетке и чайно-кофейном обмене в польском блоге. В нём предлагалось обменяться подстаканниками, подставками под горячее, чаем или кофе, другими напитками , десертом к ним и рецептом . Я стала его участницей (единственной из России), а в компаньоны ко мне попала сама автор этого обмена. Очень жаль, что я в спешке не сфотографировала то, что сделала, но могу показать фото Анны, которое она выложила в своём блоге.
На открытке, которую видно только со стороны бэка, я написала рецепт своего любимого крыжовникового варенья, а на её топе есть фото крыжовника на кусочке ткани, которую мне прислала моя подруга по ДублИрину - Соломия. Подстаканник вышила на канве-ленте в технике барджелло, а на бэк пришила войлок в тон. Закладка была уже готова для подарков и несколько пакетиков напитков быстрого приготовления с шоколадом на закуску)). По-моему, одариваемой понравились мои презенты, хочется надеяться))

8 комментариев:

  1. Лена, молодец! Хороший подарок. Понравился, понравился, как может быть иначе. :))

    ОтветитьУдалить
  2. Дианушка, спасибо, теперь дело за наволочкой(

    ОтветитьУдалить
  3. Жалкл,что нельзя посмотреть в увеличенном размере....НО даже так видно,что подстаканник и закладка очень красивые...Такие подарки не могут не понравиться)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, какая же ты умничка! Везде успеваешь! А тебе уже пришло?

    ОтветитьУдалить
  5. Надюша, ничего особенного, у меня дефицит подстаканников )), а мне - нет, как только, так сразу :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Тезка, заходи за наградами!

    ОтветитьУдалить