понедельник, 13 мая 2013 г.

Оранжевый слон и другие приятности))

Одним из ярких виртуальных знакомств было знакомство с Ниной, талантливой во всх отношениях и, что самое главное, многодетной мамой. Это ещё больше возносит её в моих глазах, организация на высшем уровне (хотя она так не считает))) Поэтому я очччень захотела этому яркому человечеку послать одну из своих текстильных открыток-АТС с пандой , о чём ей и написала, получила адрес и осуществила свою мечту. А в ответ от Нины получила море подарков в виде ткани, необыкновенно чудесной открытки, шоколада и..ГЛАВНОЕ...С-Л-О-Н-А, оранжевого, хотя он из нескольких цветов состоит, но ТАК мне больше нравится, из фетра. Сделан с необыкновенной выдумкой, мастерством и любовью. Я сразу нашла для него место на люстре, мимо пройти невозможно, теперь он меня радует каждое утро и придёт настрой на целый день. Я очень благодарна, Ниночка, за такой роскошный подарок, а открытка и ткань-сплошная гармония, как и все твои работы, давно обожаю Викторию Кирдий.
"Слонищенко" на люстре сниматься отказался, пришлось воссоединить его сначала с кожаной обложкой для книги начала шестидесятых годов прошлого века, а затем и на окно "пристроить" , где ему явно понравилось:-)





воскресенье, 5 мая 2013 г.

Со светлым праздником Пасхи!

Дорогие мои читатели и друзья, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи и желаю мира, здоровья, любви и взаимопонимания. Пусть в душе царят покой и равновесие.
Это один из моих любимых праздников. Уже несколько лет подряд, около шести, я на него готовлю пасхи, крашу яйца и пеку куличи, и в этот год не изменила традиции, хотя мысли такие были, потому как объёмы фигуры просятся к уменьшению, а пасхальные блюда НА СТОЛЬКО вкусны и калорийны, что от них невозможно оторваться, если ещё учесть, что в этом году мы с мужем выдержали весь срок Великого Поста и, честно сказать, на последней неделе было тяжко)) Надо будет тщательно продумать и расписать свой рацион на будущий год, чтобы выйти из этого периода с лёгкостью. Несомненно ПОСТ принёс много пользы, судя по ощущениям организма и состоянию души, появилась лёгкость и благость.

С тех пор, как я написала последний январский пост , БЕЗ дела не сидела, но от проекта КРЭЙЗИ, к сожалению, пришлось отказаться, сочетание моих тканей совсем не удовлетворило. Немного о своих новостях и приятных событиях напишу в следующих постах.