воскресенье, 13 января 2013 г.

Лошадка

Уже давно, ещё в прошлом  году,  в блоге у Татьяны-LaFleur был объявлен совместный пошив лошадки, как увидела, так сразу в неё влюбилась. Когда была выложена выкройка тоже сразу сшила эту красотку, а когда вывернула...с ужасом поняла, что рука не решается её набить, я впала в ступор, бедное животное пролежало с декабря по сегодняшний день - отдельно туловище, отдельно салазки и бало немым укором моей совести. Вчера написала план действий на этот год и одним из пунктов была она-бедняга, её завершение.  Подумала-была ни была- не получится и что теперь...
Оказывается не так страшен ...сами знаете кто, как его малюют. Может и не очень хорошо, но лошадь родилась таки на свет божий и она мне очень нравится!!! Никогда не шила таких малюсеньких игрушей.
Спасибо Танюше за совместный проект:-)


суббота, 12 января 2013 г.

Жизнь продолжается...

Здравствуйте мои читатели и дневник!
Вчера, благодаря Нине, её конфетке и проекту Крейзи-Квилт 2013, о чём свидетельствуют баннеры на боковой панели, я решила вернуться "к жизни" Не подумайте, что я ничего не делала, даже когда было совсем плохо с Винькой, я старалась себя занять и отвлечься, сшито оЧЧЧЧЧень много открыток, больше полуторасотен это точно, почти не фотографировала, а сразу раздаривала и отправляла, благо друзей море. Панно тоже небольших сшила больше десятка, салфетки и небольшие мелочи.
Вчера, благодаря Нине, "увековечила" на бумаге свои планы, чтобы ничего не забыть и решила ничего на потом не откладывать. Поэтому сегодня сфотографировала две полученные в последние дни открытки и, начиная с них, буду показывать в дневнике:-) Вот. Надеюсь, что ничто не помешает, если только светопреставление))


Пока ещё плохо ориентируюсь, буду изучать КАК размещать фото не в столбик, если кто знает-напишите, чтобы не искать. Эти чудесные открытки я получила от коллег по форуму ДублИрин.
Ещё покажу одну из прошлогодних работ, теперь её уже получил одариваемый, это Совушка из фетра размером около 15 см, отделанная бисером. Никогда, практически, с ним не работала в таком количестве, материал очень благодарный, испытываешь удовольствие от результата.
Да, сделала два фото одной открытки, чтобы был виден бисер на помпоне у снеговика, я была в шоке, первый раз такой увидела, он с маковое зёрнышко, размер 15 (мне так сказал авто открытки) и КАК такой можно пришить...фантастика!!! Интересно, где его можно купить в Москве, кроме инетмагазинов?
Когда я писала, что никогда не работала с ним, я имела ввиду бисер, а вот с фетром очень нравится работать, пожалуй, даже больше, чем с тканью и совой своей я осталась удовлетворена, самое главное, она понравилась мальчику Мишутке, которому предназначалась в Подарок!