пятница, 6 апреля 2012 г.

Радость и печаль. Подарки и взломы.












На этой неделе буквально "завалили" подарками и компенсировали эту радость печалью, сегодня узнала, что в мою страничку на Фэйсбуке было несанкционированное проникновение и откуда...из местечка рядом с Сеулом , здесь в блоггере пропали постоянные читатели, такое раньше бывало, потом появлялись, но чем я могла заинтересовать и кого, чтобы взламывать страничку?!? Наглость и беспредел. Я не сильно расстроилось, но неприятность этому или этим загадочным хакерам МНЕ доставить удалось.
Бог им судья.
Получила подарки от девочек с сайта ДублИрин, за что им премного благодарна, и царские подарки от Ксении Кузнецовой в обменном ПИФе, с прекрасным ником Забава. Я знала, что она чудесная мастерица, но такие вещицы держу в руках впервые, это вышивка мулине и бисером в виде магнитика на холодильник-аппетитное мороженое в вафельном стаканчике, и блокнот ручной работы в технике скрапбукинг и сочетании вышивки и штампинга, отделка "деревом" в виде тонированной палочки, прошивка Ирисом и многое другое, название чего я запамятовала. Внутри этого роскошного блокнота оказались проштампованные странички! А венчает эту красоту личная печать Мастера.
Вот так мне повезло-блокнот Ручной Работы мне дарят впервые, да ещё и такой красивый.
Подарки все хороши, канва двух цветов-голубая и розовая, мулине гаммовское и фирмы ДМС, шнуры, тесьма, сутаж, лента, бисер.
Самые необходимонужные на данный момент подарки - карандаши и ластик. Мы с Ксюшей занимаемся рисованием и живописью в Мастер Группе у Марины Трушниковой. Ксюшечка, КАК ты угадала с карандашами!?! Именно такой серый Кохинуровский карандаш мой любимый, а акварельного карандаша такой фирмы и не видела даже, ластик КАК РАЗ ВО время, сейчас по программе у нас урок в технике "Сухая кисть", где он является одним из основных ОРУДИЙ! :-) И..., конечно же, красивая ткань для занятий пэчворком, а вкуснейший питерский шоколад для поднятия жизненного тонуса и настроения.
Спасибо , Ксения, за чудесные подарки и внимание! Мои ещё не отправлены, но я это сделаю, надеюсь, в ближайшее время, и ни что этому не помешает!!! :-)