суббота, 10 декабря 2011 г.

Подарки от друзей.





На этой неделе меня завалили конвертами и пакетами, открытками и тканями, просто шквал корреспонденции.Напишу пока только об одном :-)
Получила ДОЛГОжданные перья и ручку для письма и рисования тушью от Кати и открытку ручной работы, это третья в моей коллекции, сделана супер профессионально и, так как я воочию её вижу и осязаю, совершенно непонятно почему Катя не занимает первых мест в конкурсах кардмейкинга. Каковы критерии оценки жюри, кто может объяснить?
Но...это, конечно, риторический вопрос, так как ответ никто не знает))
Катюша, спасибо тебе за чудесные подарки!!!

суббота, 3 декабря 2011 г.

Снеговик-Снеговуша.


Во вторник, во время последнего занятия он-лайн с Мариной Трушниковой, Марина предложила не расставаться, а продолжить наше общение на Акварель-форуме , по желанию, выполнять работы на заданную тему. И, о чудо, сразу дала задание нарисовать снеговика. Для меня все рисунки не по шаблону очень сложны, не училась я ни композиции, ни цветоведению, в общем, совсем ни чему в живописи.
Снеговик родился быстро, так велико было желание его нарисовать, но в ином обличье, чем дОлжно, то бишь в ЖЕНСКОМ, о, ужас, я этого боялась(( На форуме заранее кто-то написал, что снеговики должны быть мужского пола, у меня же такой конфуз, НО... моя дЕвица-Снеговуша мне всё равно очччень нравится:-)