среда, 31 августа 2011 г.

Закладки. Продолжение.






Закладки, что показывала в прошлый раз уже подарены, а желание их вышивать становится всё сильнее, не могу остановиться :-) За пару дней ещё несколько штук родилось, для благотворительного базара на "Формуле рукоделия" и в подарок друзьям.

суббота, 27 августа 2011 г.

День почтовых отправлений.












Сегодня пол утра потратила на собирание, комплектацию, упаковку писем и бандеролей, подписание открыток и конвертов, приклеивание марок. Пришла к выводу, что пора покупать электронные весы :-) Это я к тому, что почти всю корреспонденцию отправляю простыми бандеролями, которые можно без участия оператора опустить в ящик, чем существенно сэкономить время.
Какое-то время у меня был период застоя, последнее, что я делала, шила открытки с морской тематикой для встречи на выставке в Севастополе, всего девять штук, дело было в конце мая и, не прошло и трёх месяцев, появилось вдохновение. Сразу вышились несколько закладок по новой схеме и со старыми тоже, и пошила двенадцать открыток, всё на одном дыхании. Улитки были в приоритете))) Сегодня часть этого добра я разослала по всему миру. Поздравила виртуальных подруг с днём рождения и отправила просто "по любви". Так что, друзья мои, ждите приветы))
А какие они-посмотрите здесь, севастопольские на последнем фото.

пятница, 26 августа 2011 г.

Тотошкина мазь . Первый опыт. Процесс.









Вчера в Тотошкином блоге прочла рецепт чудодейственной антибактериальной и заживляющей мази на основе прополиса. И...загорелась. С утра поехала на рынок, купила прополис, затем зашла в аптеку за вазелином. В состав мази входит всего два ингредиента: прополис и вазелин. В общем, там всё написано, а я покажу только фото, результат моих экспериментов.
Я довольна результатом и теперь с удовольствием буду ею пользоваться!
Трулька-Тотошка-Таня, огромное тебе спасибо за такую полезность и удовольствие, которое я получила от творческого процесса :-)
Очень рекомендую и вам попробовать!

среда, 24 августа 2011 г.

Путешествие из Рыбинска в Севастополь...часть восьмая .
















В моей поездке одно из самых ярких впечатлений произвёл Херсонес, чуть меньше Бахчисарай. Величие многовекового камня, его сила, мощь дыхание, святые места и просто природа, это надо видеть и чувствовать.
Бахчисарай красив по-своему-необычной архитектурой, необыкновенной красоты горами, которые его окружают и, конечно, фонтанами, а знаменитый Бахчисарайский фонтан поразил своими размерами, он очень маленький))

понедельник, 22 августа 2011 г.

Путешествие из Рыбинска в Севастополь...часть седьмая
















Кроме основного события этой поездки-выставки, у нас было несколько экскурсий, по городу, в Херсонес и Бахчисарай. Город Севастополь очень красив, конечно, за два часа мы мало что увидели, но ТО, что увидели поразило красотой и самобытностью. Удалось снять интересные ковку и литьё, набережную, архитектурные памятники, выставку. Это только маленькая часть фото с экскурсии по городу, если бы блоггер работал побыстрее-можно много было загрузить, а так не хватает терпения. Попозже ещё покажу и Херсонес, и Бахчисарай, потряс особенно Херсонес.