вторник, 7 декабря 2010 г.

Рождественский валенок готов, УРРААА!!!



Сегодня украсила, насколько хватило фантазии, свой миниатюрный валеночек. Фантазии дефицит, глаза не видят, в результате скорость черепашья)) Спасибо Оле за её чудесный SAL :-)

среда, 1 декабря 2010 г.

Подарки по польскому обмену!!!




Сегодня и я получила чудесные подарки по обмену, объявленному в блоге Matricaria-Ани из Польши. Да ТАААК много, это фотокалендарь с видами Польши на 2011 год, подставку под горячее в виде ажурного листика, грелку на посуду(думаю, чашку) с ювелирной вышивкой розы в нежнейших тонах , пакетиками фруктового чая, растворимым шоколадом (никогда не пробовала :-)) и сладким десертом . Но(!!!) самое главное в них были письмо и открытка на русском языке, которые Анечка написала сама - подруга её мамы знает русский язык и помогла ей в этом. Анечка! Огромное тебе спасибо за такое внимание и твой труд! :-)

Открытки-ответные и поздравительные


У меня пошились пара десятков открыток, оформила почти половину и уже приготовила завтра (теперь уже сегодня) отправить. ФУУУХ!!! Камень с души свалился, задолжала я ответные открытки ещё с лета, а теперь совесть чиста и ещё ожидает своего часа оставшаяся часть. На форуме ДублИрин каждый год- новогодний обмен открытками, я его очень люблю, именно с него начала осваивать лоскутики и теперь с огромным нетерпением жду , когда мне сообщат координаты моего адресата :-)