вторник, 30 ноября 2010 г.

Награды от HeSi



Сегодня открываю почту и вижу письмо от тёзки , подруги по форуму Лены-HeSi. Была очень удивлена и обрадована. Спасибо, Ленок!:-)

воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Польский обмен


В начале октября бродя по дружественным блогам я увидела объявление о конфетке и чайно-кофейном обмене в польском блоге. В нём предлагалось обменяться подстаканниками, подставками под горячее, чаем или кофе, другими напитками , десертом к ним и рецептом . Я стала его участницей (единственной из России), а в компаньоны ко мне попала сама автор этого обмена. Очень жаль, что я в спешке не сфотографировала то, что сделала, но могу показать фото Анны, которое она выложила в своём блоге.
На открытке, которую видно только со стороны бэка, я написала рецепт своего любимого крыжовникового варенья, а на её топе есть фото крыжовника на кусочке ткани, которую мне прислала моя подруга по ДублИрину - Соломия. Подстаканник вышила на канве-ленте в технике барджелло, а на бэк пришила войлок в тон. Закладка была уже готова для подарков и несколько пакетиков напитков быстрого приготовления с шоколадом на закуску)). По-моему, одариваемой понравились мои презенты, хочется надеяться))

четверг, 25 ноября 2010 г.

Новый SAL - 6 этап


Закончила вышивать шестой этап, есть неточности, но в целомДобавить видео я довольна , думаю, сегодня закончу и восьмой. А КАААК уже хочется собрать мой валенок, сил просто нет терпеть))

суббота, 20 ноября 2010 г.

Неожиданные подарки!




Сегодня мне посчастливилось получить подарки от Гали . Это было так неожиданно и от этого вдвойне приятно! Галочка шьёт необыкновенно хорошо. Летом в своём блоге она показывала прихватки с чашечками, я высказала ей свои восторги , Галя запомнила и... прислала мне их в подарок. Спасибо огромное! Сфотографировала как сумела, думаю, хорошо видны качество исполнения и великолепная стёжка. А ещё вместе с ними пришла открытка в технике "пицца", впервые увидела и держала в руках "живьём". Очень интересная техника, обязательно попробую! ))

Новый SAL



У Оли-hohla начался новый SAL- Рождественский сапожок (валенок) Прелесть - прелестная! Я не смогла удержаться и "вступила" в компанию, хотя глаза последнее время страшно подводят, из-за чего боюсь продолжать своего Ангела, там осталась самая кропотливая работа по обрезке , бридам и обработке края (( Для сапожка взяла Линду 27, ниточки Мадейра мультиколор двух цветов (пока) и металлик фирмы Гамма. Рисунок настолько богатый, что даёт простор и полёт фантазии в подборе цвета! Спасибо, Оля! :-)

четверг, 4 ноября 2010 г.

День единства и согласия



С недавних пор в России отменили "революционный праздник" и заменили его новым, благодаря Минину и Пожарскому мы теперь празднуем 4 ноября День единства и согласия, хотя самому историческому событию, в честь которого назван праздник, около четырёхсот лет) И вчера по этому поводу решила испечь "Прагу", один из наших любимых тортов.
Сегодня к обеду он уже хорошо пропитался и мы его благополучно откушали , предлагаю угоститься и вам:-) с пожеланиями мира и согласия!